O Mix-Acesso e Ponto integrado à solução de hardware Starview possibilita um controle completo do acesso à empresa – nas portarias, recepções, locais restritos e refeitórios, – por funcionários, visitantes, prestadores de serviços e veículos, bem como o controle da frequência dos funcionários. Para compor uma solução sob medida para cada empresa, a Starview homologou diversos produtos de mercado para trabalhar de forma integrada, responsabilizando-se por toda a solução e, se necessário, personalizando software e hardware.

Para os controles de acesso, ponto e refeitório, utiliza-se:

  • Coletores de dados, catracas, torniquetes, cancelas, fechaduras eletromagnéticas para portas e controles de ponto.
  • Tecnologias de identificação: código de barras, cartões de proximidade, smart cards de contato e contact-less, i-buttons e biométrica através de digital.
  • Comunicação TCP-IP, RS485-232 (com cabo ou fibra ótica).
  • Crachás e acessórios (cordões e clip retrátil personalizados).

Mix-Ponto

Gestão completa de apuração do Ponto e Controle de frequência, o Mix-Ponto realiza de forma rápida e precisa todo o cálculo do ponto de cada colaborador. Altamente parametrizado e completo, permite a apuração de diversos tipos de horários, regimes de apuração, saldo e banco de horas.

Funcionalidades

  • Todos os tipos de horários e escalas fixo ou revezamento.
  • Vários regimes de apuração: rígido, móvel e flexível.
  • Qualquer tipo de hora extra e adicional noturno de forma parametrizada por sindicato.
  • Horas diurnas e noturnas, atrasos, faltas, saídas antecipadas, saídas intermediárias, nona hora, débitos, créditos, interjornadas e sobreaviso.
  • DSR, DSR sobre Hora Extra, DSR sobre adicional noturno.
  • Controle ilimitado de diversos saldos de horas de forma parametrizada.
  • Abono individual e coletivo.
  • Abono descentralizado efetuado pelas chefias via web.
  • Programações de afastamentos, troca de horário, troca de escala, horas extras, saídas antecipadas e entradas atrasadas, compensações de forma descentralizada efetuado por chefias via web.
  • Auditoria dos abonos efetuados
  • Banco de horas completo.

Refeitório

  • Número ilimitado de refeitórios
  • Número ilimitado de tipo (desjejum, almoço, lanches, jantar, ceia e marmitex)
  • Cadastro de vários valores por refeitório, tipo de refeição, tipo de dia (útil e não útil) para desconto em folha (funcionário), para visitantes (contabilização no centro de custo do visitado) e prestação de contas com a concessionária.
  • Controle de refeições reservadas, consumidas, consumidas e não reservadas, reservadas e não consumidas.
  • Controle de refeição gratuitas (em função de horas extras).
  • Estatísticas de satisfação da refeição, utilizando catracas ou coletores eletrônicos interligados no sistema de refeitório.

Mix-Acesso

Sistema seguro e eficaz que proporciona o controle de acesso físico de pessoas (funcionários, terceiros, parceiros, visitantes e candidatos) e veículos, em “tempo real” através da integração com catracas, cancelas, torniquetes, portas e portões com fechaduras ou travas magnéticas.

Funcionalidades

  • Multi-empresas, multi-planta
  • Tecnologias de identificação: código de barras, cartões de proximidade, smart cards de contato e contact-less (mifare), biométrica através de digital.
  • Monitoramento em tempo real com comunicação via TCP-IP, RS 485-232 (com cabo ou fibra ótica).
  • Controle de portaria (guarda volumes, controle de chaves ou qualquer objeto, livro de ocorrências, etc).
  • Cadastramento de visitantes com captura de imagens (rosto e documentos)
  • Agendamento prévio de visitas, agilizando a liberação do visitante
  • Impressão de crachás dos visitantes
  • Controle de pessoas bloqueadas “personas non gratas”
  • Consultas e relatórios diversos, por empresa, horário e empresa visitante
  • Baixa automática da visita pela saída do visitante nas catracas, torniquetes e portas por recolhimento automático do crachá
  • Controle de níveis de acesso por tipo de visita e local do visitado
  • Controle de estacionamento
  • Controle de entrada e saída de veículos da empresa
  • Controle de crachás provisórios de funcionários
  • Toques de sirene por dia e hora, bem como tempo de toque
  • Controle de acesso ao refeitório, bloqueando o acesso em caso de refeição não permitida, dupla refeição e marcação de ponto antes do desjejum.
  • Bloqueios da entrada em saída, saída sem entrada, fora de horário atrasado, saída antecipada, ponto antecipado, afastado, férias, relógio ou coletor não autorizado, não marcou ponto, não marcou acesso.
Fechar Menu